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国立ファーム『農家の台所』




国立ファーム直営の新鮮な野菜が食べられる『農家の台所』@新宿三丁目店へランチに行ってきました。


国立ファームとは、野菜ソムリエの資格を取得したというロンブーの淳さんが広めて話題にもなりましたが、東京都国立市の農場にてアグリビジネスを営んでいるのだそうです。
http://mwkp.fresheye.com/mb/m.php/%e5%9b%bd%e7%ab%8b%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%bc%e3%83%a0?from=ymb_ser


昔ながらの木造屋敷の内装には懐かしさと安堵感を覚え、


野菜を使ったオーガニックなメニューはどこまでも体に優しく、
とても美味かったのでした。



中でもオススメは、無農薬生野菜のサラダバー!


グラスたっぷりに珍しく、新鮮で甘みたっぷりの生野菜のバイキングができちゃうのです。


生で食べても美味しい♪
甘味がグッと引き立つのです☆


イチオシの野菜は「ソルトリーフ」!!
肉厚な葉の表面にあるプチプチが、塩の結晶のようで少ししょっぱくて、みずみずしくて食感も良くて、


クセになりそ~~~!



恵比寿にもあるようですよ☆
『農家の台所』。
ぜひお試しあれ♪
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[ 2011/07/24 11:39 ] グルメ | TB(0) | CM(0)

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